中文| English
在线申请
当前位置 : 首页> 最新动态 > 

云南师范大学荣获老挝科学技术部重大成就奖

时间:2018/11/12 8:34:46 来源: 作者:WRF 点击:422

 

 

由中老两国科技部牵头,云南师范大学和老挝科技部可再生能源与新材料研究所共同建设,2013年成立了中国—老挝可再生能源联合实验室。该联合实验室围绕可再生能源开发与利用主线,以提升老挝可再生能源利用能力和培养高级人才为重点,积极开展技术转移与联合研发,实施可再生能源的产业化与示范应用。该联合实验室的建成取得了显著成就。

在西南联合大学在昆建校暨云南师范大学建校80周年校庆之际,2018年11月1日,老挝科学技术部波万坎·翁达拉部长向云南师范大学颁发重大成就奖,以表彰云南师范大学为老挝科技合作和人才培养做出的重大贡献,并永载老挝科技史册。

------分隔线----------------------------