中文| English
在线申请
当前位置 : 首页 > 学生事务 > 一卡通 > 留学生一卡通办理、校园网络常见问题及解决方法

留学生一卡通办理、校园网络常见问题及解决方法

时间:2017/05/25 09:55:25 来源: 作者:Admin 点击:

留学生一卡通办理常见问题及解决办法

 

1、一卡通办理时预留信息错误,解决办法:以本人所持护照信息为准,在一卡通中心进行信息更正后方可正常办理。

2、一卡通功能异常:

1)  不能充值,解决办法:前往西区一卡通中心(西区5栋学生宿舍,中国银行ATM机旁)进行处理;

2)  不能正常出入门禁,解决办法:携带一卡通前往行政楼118办公室进行信息补录     ;

3、一卡通遗失补办,方法:带上护照前往一卡通中心进行补办。

 

留学生校园使用常见问题及解决办法

 

1、学生预留信息错误,解决办法:以本人护照信息为准,持护照前往校信息管理处进行信息更正,地点:图书馆后门校信息管理处北馆131办公室

2、无剩余可用时长,本科生120小时/每个月、研究生180小时/每个月,本月时长一旦用尽则无法继续使用,不用网络时请记得下线。

3、用户不存在,账号疑似被注销,持护照前往校信息管理处对网络进行开通。

4、登陆密码变更,请登陆云南师范大学上网认证页面,点击左侧公告栏内自助服务系统进行密码修改。



------分隔线----------------------------